5/20オープン食堂大盛況✨
5/20オープン食堂Openしました。
【メニュー】
ビビンバ丼、ポテトサラダ、きゅうりの海苔和え、わかめスープ、フルーツ、カブの漬物
*フルーツヨーグルトの中には教化部で育ったびわとさくらんぼが入ってました。
*かぶは頂いたもので急遽メニューに追加しました。
地産地消・旬産旬消のメニューでみなさまのお越しをお待ちしています(●´ω`●)
明るく楽しく、ありがとうございます☆
5/20オープン食堂Openしました。
【メニュー】
ビビンバ丼、ポテトサラダ、きゅうりの海苔和え、わかめスープ、フルーツ、カブの漬物
*フルーツヨーグルトの中には教化部で育ったびわとさくらんぼが入ってました。
*かぶは頂いたもので急遽メニューに追加しました。
地産地消・旬産旬消のメニューでみなさまのお越しをお待ちしています(●´ω`●)